“让我出去!”爱尔兰亡男让送葬亲友笑翻

转载 网络  2019-10-20 11:49:02  阅读 107 次 评论 0 条

爱尔兰男子布莱德利(Shay Bradley)日前过世并于10月12日下葬。生前一向喜欢开玩笑的他,在入土为安时也不忘幽默一番。他事先托付女儿在葬礼时播放一段他生前的最后录音,其中一句“让我出去!”使在场的亲友笑翻。

000_Par7896254-600x400.jpg “让我出去!”爱尔兰亡男让送葬亲友笑翻 大千世界

布莱德利的女儿在脸书上分享了这段在父亲葬礼上拍摄的幽默短片。在该片中,众人聚集在爱尔兰首都都柏林的一处坟场,表情哀戚。突然间,一阵音乐响起,接着传出布莱德利的喊叫声:“哈啰!”

伴随着?#27426;?#25970;打棺木的声音,布莱德利说:“这里好暗,让我出去!我听到的是牧师的声音吗?我被困在箱子里,你听得到吗?”在挣扎了一阵子之后,他最后说道:“看样子我不死也不行了!”

在听到这段从地底的扩音器传出、事先录制的录音之后,原本表情哀伤的亲友们都忍不住笑了起来。这或许是布莱德利送给他们的最后礼物。

布莱德利的女儿表示,这是他父亲的遗愿。他一向都爱恶作剧。他希望让他们所有人在?#34892;?#35201;时开怀大笑。她不忘对父亲说:“我永远爱你。”

而布莱德利的妻子则说,布莱德利生前总是想让家人笑口常开。任何认识他的人都会想念他。

这段短片迄今已经获得1万个赞,1万多次分享,而且引起网民热烈讨论。

有人说,在面对忧伤时,笑的帮助很大。也有人说,这段短片让他大笑,也让他难过,因为世界上又少了一个好笑的人。

还有人说:“这很好笑,但大部分是暖人心房的。很显然,这名男子喜爱将欢乐带给别人,甚至在死后也想继续让人们笑。当然,人们会怀念他。”

如您喜欢本站的内容,欢迎您将本站加入收藏哟~

本文地址:http://www.ahggi.tw/index.php/post/38439.html
温馨提示:文章内容?#24213;?#32773;个人观点,不代表无忧岛网对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 网络 ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?