全程不到5秒!17岁男孩冲下车跳桥身亡!妈妈捶地痛哭…

转载 中国经济网  2019-04-19 20:53:42  阅读 208 次 评论 0 条
摘要:

4月17日,上海卢浦大桥,一男孩突然跑下车后翻越栏杆跳下高架桥,紧跟着的女子因没能抓住他捶地痛哭。4月17日晚,一位女司机在上海的卢浦大桥东向西主桥段上停车。女子先是下车走到左后座的窗外,仿佛想与车内人员对话,但是车内的人员并未打开车门。然后她返回驾驶座位,关闭车门,但是并未启动离开。这辆车在原地停留一段时间之后,突然发生?#21496;?#20154;的一幕:左后侧车门突然打开,冲下来一名男孩,往桥边冲去。女子紧随其后,想要抓住冲动的男孩,但是男孩的动作太快,直接跨上桥边的护栏,一头栽了下去。这位女子一下瘫软下来,跪坐

4月17日,上海卢浦大桥,一男孩突然跑下车后翻越栏杆跳下高架桥,紧跟着的女子因没能抓住他捶地痛哭。

4月17日晚,一位女司机在上海的卢浦大桥东向西主桥段上停车。

女子先是下车走到左后座的窗外,仿佛想与车内人员对话,但是车内的人员并未打开车门。然后她返回驾驶座位,关闭车门,但是并未启动离开。

这辆车在原地停留一段时间之后,突然发生?#21496;?#20154;的一幕:左后侧车门突然打开,冲下来一名男孩,往桥边冲去。

女子紧随其后,想要抓住冲动的男孩,但是男孩的动作太快,直接跨上桥边的护栏,一头栽了下去。

这位女子一下瘫软下来,跪坐在地上嚎啕大哭起来。

据悉,男孩今年17岁,是某职校二年级学生,女子是他的妈妈。

男孩妈妈称,当?#38381;?#39550;车载着男孩,他因在校与同学发生矛盾遭其批评后跳桥。

120到场后确认,男孩已无生命体征。

网友评论

听靴落地:眼看成人了,一点挫折也承受不了,以后走进社会怎?#31383;歟?#35841;都顺着你吗?

张妙至:评论大部分都在说这个小孩心理素质差 很少有人会说这个孩子受了多大的委屈 我觉得如果自己的孩子在学校和别人争吵受了委屈 回到家不仅不被妈妈理解 还要被妈妈批评 心里真的会很不好?#39336;?还是希望天下的父母不要总是辱骂自己的孩子 孩子也是有自尊心的 多些关爱 多些?#21442;?/p>

大王叫我来视察的:不会无缘无故的爆发,可能真的绝望积压太久了吧。

汉派?#20808;剩?#25105;的一贯原则,小孩在外受到批评,第一时间是站在孩子一边。因为,你知道别人的批评对不对呢? 事情过后再来讨论,该总结经验就总结经验。

花丛中的飞飞:这个妈妈一辈子都会活在痛苦了 唉

如您发现正在阅读的文章被转码了,我们非常希望您到wydclub.com阅读更多更全面的内容!

本文地址:http://www.ahggi.tw/index.php/post/32437.html
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表无忧岛网对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 中国经济网 ,版权归原作者所?#26657;?#27426;迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?