Lucky探班戚薇,坐在台下乖巧喝奶,跟妈妈笔芯超软萌!

转载 网络  2019-03-28 22:12:56  阅读 393 次 评论 1 条

娱乐圈里的星二代有很多,有的被爸爸妈妈雪藏了起来,希望他们能有一个普通人的童年,但是有的则被带着参加节目,这也是给孩子很好的锻炼机会,赚了钱还可以投资自己,报更多好的兴趣班,提升自己。虽然Lucky录制的节目并没有播出过,但大家都深深地被这个小公主给吸引了,而认识她的方式却是通过路透照,也是很神奇了!由于《想想办法吧,爸爸》因为特殊原因没有播出,在此之后,Lucky也被妈妈给藏了起来,我们很少有机会看到她。


?#36824;?#36817;日,难得再次看到Lucky的路透照,粉丝们都开心坏了!小公主一家三口竟然出现在了《最强大脑》节目的录制现场,惊不惊喜,意不意外?

Lucky扎着高高的辫子,一件枣红色的裙子很衬肤色,喝着奶,李承铉歪着头看着Lucky,可见他平日里对女儿真的很贴心,说不定比妈妈七哥还要来的有耐心呢!


Lucky自己独自坐在一个座位?#24076;?#36523;体挺得笔直,非常的有气质,坐在旁边的一个小姐姐真是太?#33804;?#32673;慕了!就连坐在远处的小姐姐也回过头来,投来羡慕的目光,Lucky现在也是一个小明星了!长大以后不出道进娱乐圈的话,真的可惜了!至少做个综艺一姐肯定是没有问题的,如果能遗传爸爸妈妈的唱功那就更加完美了!


Lucky的一颦一笑都像极了妈妈,这小身板和神态简直不要太神气!李承铉戴着圆毡帽,十分低调,完全就是超级奶爸的形象。


Lucky摸了摸自己的小鼻子,对着前方笔芯,简直萌化了。现在Lucky只能坐在台下,看着妈妈录节目,希望长大以后,《最强大脑》的节目还在,然后我们能在舞台上看到Lucky秀脑力,给我们呈现出精彩的演出!


有意思的是,坐在台上的戚薇对着女儿笔芯,这贼贼的眼神,简直一模一样啊,所以估计上面这张照片和下面这张是同一个时刻被拍下的,这?#38405;?#22899;俩简直太有爱啦。准确地说这一家人都很温馨很有爱!


Lucky现在一姐四岁了,应该是在?#26412;?#19978;学,戚薇很早就已经开始给她找学校了,七哥称田亮没少给意见,所以想必现在也已经定下来了,?#24471;?#32673;慕那些Lucky的同学和老师,竟然有一个这么活泼搞笑的同学和老师!这么古灵精怪的女儿请给我来一打!

请上wydclub.com获取更多内容,请多多支持我们网站的发展!谢谢您

本文地址:http://www.ahggi.tw/index.php/post/30285.html
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表无忧岛网对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 网络 ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

评论列表

  1. 头条新闻
    头条新闻  @回复

    文章不错支持一下