“关8”涩谷昴开设个人网站 分享旅行记录

转载 网络  2019-03-01 12:42:44  阅读 483 次 评论 0 条

去年底离开杰尼斯事务所、前往海外留学的“关8”主唱涩谷昴(渋谷すばる),今(28)日开设了个人网站,并于网站上传了自己于海外旅行的纪录短片,引起热议。

该网站置顶处注明了“我是涩谷昴。”并公开了52秒的影片。该影片记录了涩谷昴在海外旅行时开心的模样,涩谷昴还在网站上写下短文。

他首先问候粉丝:“好久不见。想要尽快和大家打声招呼、告诉大家我的生存情况,便以这样的?#38382;?#26469;做了。”接着涩谷昴表示:“虽然充满了第一次做的事,因此还在摸索,但想先试着从这里开始。”文末,他写道:“请多多指教,爱你们。涩谷昴”


渋谷すばる生きてました。

ただただちっちゃいおっさんが旅を楽しんでるだけの動画なのに、自然な笑顔に癒される。
楽しそうやね
这个消息立刻在粉丝中传开,“涩谷昴”也因此登上了日本推特的热门关键字。对于涩谷昴?#33489;?#19997;们意外的方式报告近况,粉丝们也于网路留言写下:“只是看到昴的近况就好激动啊!”“那句‘我爱你’好令人怀念啊!”“看起来好开心的在旅行呢,真是太好了呢。”

草根网站越来越少了,现在大部分网站都是官方媒体了。无忧岛网是民间草根综合资讯网

本文地址:http://www.ahggi.tw/index.php/post/28956.html
温馨提示:文章内容?#24213;?#32773;个人观点,不代表无忧岛网对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 网络 ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?