网传黎明将于美国秘婚,乐基儿挺着大肚子大方祝福:替他们开心!

转载 网络  2019-03-01 08:42:48  阅读 252 次 评论 0 条

香港“四大天王”之一的黎明,传言将在美国与助理Wing秘婚。这个消息究竟是不是真的,大家都不知道,这毕竟只是传言。


黎明,“四大天王”之一,少年时的黎明,由于服蜜利益,而父亲为了减少此事对他的影响,将14岁的他送到了英国留学,而他在1986年真是进入演艺圈,在1990年发行了第一张专辑。而后在演艺圈越来越有名气,最终与刘德华、郭富城、张学友并称香港“四大天王”。


乐基儿则是黎明的前妻,?#38405;?#29305;身份出道,并且她也是本港第一个肯公开承认自己隆胸的名模。在2000年与黎明相识,并在之后产生了感情,这边是他们二人的开始。直到2008年二人登记结婚,可是好景不长,在2012年的时候,二人的感情走路下坡路,终于宣布分开了。


而近日,传言黎明将在美国和助理King结婚,对于这个消息的传出,乐基儿表示:恭喜他!当然我没有去八卦,我们也没有来往了!如果是真的,我替他们开心!乐基儿的意思无非就是她如今也没有和黎明联系过,也没有去过多的关注黎明,她也不知道这个消息究竟是不是真的,但是她还是会去祝福黎明的,无论消息的真与假,她都会祝福他,并且,她和黎明应该算是再无瓜葛!


而黎明和她分开的之后,在2018年确实是有了一个孩子,但时并没有公开孩子的母亲是谁,不过根据网传,孩子妈就是他的助理King,而如今又传出他要和助理在美国结婚,这样看来,这个消息看就是真的了。


如果传言是真的,?#19988;?#24076;望黎明能好好的对人家,能幸福的过完一辈子,一家人和和睦睦、幸福美满的过着日子也是非常舒适的一种生活。而乐基儿也快要生了,祝她能生个健康的小宝宝,希望小宝宝能变得非常的可爱。祝福他们!

如您?#19981;?#26412;站的内容,欢迎转发、分享!别忘记哟~

本文地址:http://www.ahggi.tw/index.php/post/28951.html
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表无忧岛网对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 网络 ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?