罗永浩退出聊天宝股东行列 王威成实控人

转载 网络  2019-03-01 06:56:06  阅读 224 次 评论 0 条

天眼查数据显示,2019年2月,罗永浩先后退出天津云上漫步科技合伙企业(有限合伙)、天津云上畅游科技合伙企业(有限合伙)股东行列,退出后两家公司实际控制人变为王威。

据悉,聊天宝主体公司北京快如科技有限公司由成都快如科技有限公司100%持股,而成都快如科技有限公司由云上漫步和云上畅游两家公司控股。

今年1月15日,罗永浩在快如科技发布会的现场介绍了升级版的子弹微信“聊天宝”,其最大的特色就是可以通过聊天、购物、游戏或完成任务来赚取金币,最终这些金币都能兑换成现金,真正实现了“躺着就能赚钱”。据媒体报道,聊天宝APP上线后排在了APP Store社?#35805;?#30340;第一,不到24小时激活用户数量就突破了100万。不过同时“聊天宝”也遭到了微信的屏蔽,腾讯也在其旗下的应用市场中下架了聊天宝,进一步封杀。

如您?#19981;?#26412;站的内容,欢迎您将本站加入收藏哟~

本文地址:http://www.ahggi.tw/index.php/post/28943.html
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表无忧岛网对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 网络 ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?