“一个有理想的记者”在微博上力挺崔哥,崔永元你还好吗?

原创 网络  2019-02-26 07:48:24  阅读 354 次 评论 0 条

我发的小C刚才的微博,又被屏蔽了。我想说,绝大多数中国人都没见过小崔,崔永元的崔。他有缺点,绝大多数人都没见过他,不了解他,可能他没那么完美,甚至很多人觉得他很“坏”。我并不认为他是一个人,可能大家能感受到的,是他给老百姓说出的一些话,挺蠢挺傻的一些话,但这些话,无论真假,从正面意义来说,打动了国人。

小崔,崔永元的崔,需要为他错的事负责,接受监?#20581;?#20294;我希望有更多的小崔回来,为老百姓说话,?#20154;?#23436;美一点点,稍稍即可。

崔永元为国家付出了许多,?#28909;縊的?#20010;范冰冰逃税漏税以及整个娱乐界做假账阴阳合同,说崔永元是国税局的优质客户也不为过。

可崔永元发扬光大揭露行?#30340;?#24149;,仅仅是为了还原事件的真相仅此而已。但被某些人说成了他为了博出位,为了名和利。

去年的范冰冰天价阴阳合同能浮出水面这也是崔永元的功劳。

如您发现正在阅读的文章被转码了,我们非常希望您到wydclub.com阅读更多更全面的内容!

本文地址:http://www.ahggi.tw/index.php/post/28861.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 网络 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?