15亿收购明星空壳公司,数千万黑白合同,谁出钱呢?

转载 微博  2019-02-23 10:02:26  阅读 173 次 评论 0 条
摘要:

最新暴雷:崔永元“神补刀”在微博又一次爆光了范冰冰的合同,提醒她再看看免得不会签了!2018已经过去,在过去一年范冰冰因为偷税漏税事件,淡出公众视眼,之后也只发了两条微博,一条是在十月七日对关心她的粉丝回话:“想你们”。新的一年范冰冰,又开始更新微博啦,在微博发文“爱你们,过年好”大?#20063;?#27979;范冰冰在缴清税务及罚款后,应该准备复出了。范冰冰和李晨的恋情都是一直被很多网友所关注的,最近,李晨和准岳母接机范丞丞,未见范冰冰前来,李晨

最新暴雷:崔永元“神补刀”在微博又一次爆光了范冰冰的合同,提醒她再看看免得不会签了!
2018已经过去,在过去一年范冰冰因为偷税漏税事件,淡出公众视眼,之后也只发了两条微博,一条是在十月七日对关心她的粉丝回话:“想你们”。

新的一年范冰冰,又开始更新微博啦,在微博发文“爱你们,过年好”大?#20063;?#27979;范冰冰在缴清税务及罚款后,应该准备复出了。
范冰冰和李晨的恋情都是一直被很多网友所关注的,最近,李晨和准岳母接机范丞丞,未见范冰冰前来,李晨推行李,疑是已在美国做复出准备。

美国?#21448;盡禬 magazine》在社交网络宣布了范冰冰正式复出的消息该?#21448;?#26159;美国时尚界的“风向标”,已经创刊41年。发文“Fan Bingbing is officially back”并配图。
如今的她在社交网站上还是有很高的人气和粉丝,而且她的粉丝也一直在社交网络上不断的辱骂崔永元,败坏崔永元的名声,让人非常的反感。可以看得出来如今的崔永元和她在社交网站上的矛盾非常的深。
最近的崔永元在社交网站上公开发文疑似怒怼某女星:这是一部分,看前别忘了吃药。可以看得出?#21019;?#27425;崔永元公司晒出来?#21496;?#24352;图,每一张图片上面都清清楚楚的写着这位女星在电影《大轰炸》之中做过的事情。
这一记“神补刀”在微博又一次爆光了范冰冰的合同,提醒她再看看免得不会签了。
吓的范冰冰,马上删除了微博!!看来崔教授一直盯着呢。
范冰冰交清了罚款,她偷税漏税这?#25910;司?#23436;了?
范冰冰如果复出,你同意吗?
您的每一次转发,点赞与评论都具有雷霆的力量!正义不会缺席! 您看苍天饶过谁?

经常来无忧岛网看看哟!!本站每日更新 欢迎新?#21523;?#21451;们加入收藏哟

本文地?#32602;?/strong>http://www.ahggi.tw/index.php/post/28739.html
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表无忧岛网对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 微博 ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
(本栏目未显示内容?请点击了解详情)

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?