拼多多辟谣股份遭清仓:腾讯红杉没减持 富途数据出错

转载 网络  2019-02-22 17:14:54  阅读 135 次 评论 0 条
摘要:

2月22日,一张来自富途证券截图显示,腾讯、红杉资本减持拼多多,几乎清空其所持有的全部拼多多公司股份。对此,拼多多称,这是富途软件数据出错搞的乌龙,腾讯红杉一股都没有减持,轻微的持股占比变化只是因为后续发行,同比例稀释了而已。截至14时,富途已修正数据库,数据恢复正常。

2月22日,一张来自富途证券截图显示,腾讯、红杉资本减持拼多多,几乎清空其所持有的全部拼多多公司股份。对此,拼多多称,这是富途软件数据出错搞的乌龙,腾讯红杉一股都没有减持,轻微的持股占比变化只是因为后续发行,同比例稀释了而已。

截至14时,富途已修正数据库,数据恢复正常。

本站唯一域名 wydclub.com。认准无忧岛网!认准wydclub.com

本文地址:http://www.ahggi.tw/index.php/post/28710.html
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表无忧岛网对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 网络 ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?